12:07 

[Важно]

German N.
Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом.
Гостям и ПЧ.

Добро пожаловать на мой дневник!

Если Вы вдруг неожиданно решили стать моим читателем, хочу немного рассказать Вам о себе и своем дневнике, а также о некоторых правилах, которых я советую придерживаться.
Для начала о себе: я вполне нормальный адекватный человек, которому иногда хочется пошуметь, пошутить и просто расслабиться в компании приятных мне людей, как в реальной жизни, так и в Интернете. Даже, несмотря на то, что я называю себя маньяком – я действительно нормальный человек, со своими тараканами и немного пошловатым юмором.
Я очень критически, можно даже сказать негативно, отношусь к любым поучениям из разряда «я сам так делал» и любым подгонам под стереотипы.
Я анимешник. Да, именно банальный анимешник в полные 23 года и ничуть этого не стесняюсь. Я смотрю практически все, кроме совсем убойного кавая, люблю, как поразмышлять, так и чисто поржать. Лояльно отношусь к хентаю, яою, юри, негативно – к лоликону и сетакону, на дух не переношу всевозможную зоофилию.
Я ролевик-маньяк. Под ролевыми я подразумеваю распространенное ФРПГ. Я игрок и администратор с большим стажем, хотя до сих пор считаю, что мне есть куда стремиться.
Иногда я рисую или пишу всякую мудистику, фотографирую кошек, которых очень люблю. Много работаю, постоянно устаю и хочу спать.

На дайри я не первый год. В избранное часто добавляю из чистого любопытства, если вижу интересные посты, удаляю также спонтанно, когда понимаю, что ничего интересного в ленте уже нет.
Я не требую, чтобы меня добавляли ответно, но как любому человеку, приятно, когда меня замечают.
Читателей я обычно не приветствую, но на это раз хочу изменить данную традицию.

И опять же о наболевшем:
1. Я не люблю резкую критику и оставляю за собой право послать любого, кто решит повыпендриваться. Однако корректные замечания принимаю с удовольствием и всегда готов дружески поспорить и подискутировать.
2. Не люблю, когда меня учат. Особенно учат вещам, которые и без того знает каждый школьник.
3. Я сам знаю свои недостатки, и знаю, как их исправить. Но, либо не хочу, либо просто не собираюсь, за редким исключением.
4. Я комментирую только тогда, когда есть что сказать. И вообще говорю, когда есть что сказать, а не просто так.


Любые недовольства, жалобы и прочее готовы выслушать тут.
Думаю пост буду редактировать по мере необходимости.

И вообще, я очень дружелюбный, да)

@темы: [Общение с народом]

URL
   

Подвал маньяка

главная